이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 14일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ버터/딸기잼토스트(자율)(2.5.6.13)
    • ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9)
    • ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13)
    • ㆍ청태김자반(5)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ우유핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
    • ㆍ레드오렌지쥬스(13)
  • 중식
    • ㆍ잡채밥*(5.6.10.13.18)
    • ㆍ꼬꼬짬뽕국*(5.6.9.15.17.18)
    • ㆍ우엉엿장조림*(5.6.13)
    • ㆍ사과오이무침*(5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ자장소스*(5.6.10.13.16)
    • ㆍ수제사과요구르트(로컬)(2
  • 석식
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ자장면(주식)*(5.6.10.13.16.18)
    • ㆍ두부조림*(5.6.13)
    • ㆍ양상추과일샐러드/요거트드레싱*(1.2.5.6.11.12)
    • ㆍ매콤콩나물무침(자율)(5)
    • ㆍ순살치킨/양파크림소스*(1.5.6.13.15)
    • ㆍ배추김치(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1016.4 Kcal
    탄수화물(g) : 150.8
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 158.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 123.8
    칼슘(mg) : 1296.8
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):845.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 159.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 1161.5
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1469.1 Kcal
    탄수화물(g) : 186.2
    단백질(g) : 58.3
    지방(g) : 54.1
    비타민A(R.E) : 136.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.3
    칼슘(mg) : 1447.6
    철분(mg) : 4.0