일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ버터/딸기잼토스트(자율)(2.5.6.13)
- ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9)
- ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13)
- ㆍ청태김자반(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ우유핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ레드오렌지쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ잡채밥*(5.6.10.13.18)
- ㆍ꼬꼬짬뽕국*(5.6.9.15.17.18)
- ㆍ우엉엿장조림*(5.6.13)
- ㆍ사과오이무침*(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ자장소스*(5.6.10.13.16)
- ㆍ수제사과요구르트(로컬)(2
-
- 석식
-
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ자장면(주식)*(5.6.10.13.16.18)
- ㆍ두부조림*(5.6.13)
- ㆍ양상추과일샐러드/요거트드레싱*(1.2.5.6.11.12)
- ㆍ매콤콩나물무침(자율)(5)
- ㆍ순살치킨/양파크림소스*(1.5.6.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1016.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 123.8
칼슘(mg) : 1296.8
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):845.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1161.5
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):1469.1 Kcal
탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 1447.6
철분(mg) : 4.0