이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 21일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ만두국*(1.5.6.8.9.10.16.18)
    • ㆍ무생채(자율)
    • ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13)
    • ㆍ배추김치(자율)(9)
    • ㆍ오곡첵스초코/우유(자율)(2.5.6)
    • ㆍ골라먹는디저트(13)
    • ㆍ파프리카 베이컨말이(5.6.10.12.13
  • 중식
    • ㆍ치킨카레라이스*(2.5.6.12.13.15.16.18)
    • ㆍ부추계란국*(1.5.6)
    • ㆍ콩나물무침(5)
    • ㆍ오징어오이무침*(5.6.13.17)
    • ㆍ고구마채튀김*(5)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ수제딸기요구르트(로컬)(2)
  • 석식
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ쇠고기무국*(5.6.16)
    • ㆍ순대찜*(2.5.6.10.13.16)
    • ㆍ가지볶음(자율)*(5.6)
    • ㆍ계란떡볶이*(1.5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ생크림와플(1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):993.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 297.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 85.1
    칼슘(mg) : 1379.4
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):775.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 194.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 1328.5
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):930.1 Kcal
    탄수화물(g) : 157.6
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 128.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 726.4
    철분(mg) : 5.6