이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 12일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ버터/딸기잼토스트(자율)(2.5.6.13)
    • ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.18)
    • ㆍ건파래볶음(5.13)
    • ㆍ조기구이(가시제거)(5.6)
    • ㆍ총각김치(자율)(9)
    • ㆍ미니햄버거(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • ㆍ레몬에이드
  • 중식
    • ㆍ김가루미니밥
    • ㆍ홍어매운탕*(5.13)
    • ㆍ시저샐러드/어니언크림소스*(1.2.5.6.12.13)
    • ㆍ오이깍두기(9.13)
    • ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13)
    • ㆍ데리야끼멘치까스(1.2.5.6.10)
    • ㆍ배추김치(9
  • 석식
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ닭칼국수*(5.6.13.15)
    • ㆍ메추리알곤약조림*(1.5.6.13)
    • ㆍ미트볼치즈구이*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • ㆍ소라살야채무침*(5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ딸기맛아몬드(2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):820.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 92.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 750.0
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):946.7 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 128.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 37.8
    칼슘(mg) : 1168.6
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1298.9 Kcal
    탄수화물(g) : 206.8
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 314.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 1044.6
    철분(mg) : 5.7