이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 11일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ버터/딸기잼토스트(자율)(2.5.6.13)
    • ㆍ참치김치찌개*(5.9)
    • ㆍ스팀두부/김치볶음*(5.9.13)
    • ㆍ야채계란말이*(1.5)
    • ㆍ열무김치(9)
    • ㆍ도깨비핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
    • ㆍ골라먹는디저트(13)
  • 중식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.15)
    • ㆍ깻잎찜(자율)(5.6.13)
    • ㆍ두부계란전/양념간장(1.5.6.13)
    • ㆍ다꼬야끼*(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • ㆍ깍두기(자율)(9)
    • ㆍ참깨바움쿠헨(익산로컬)(1.2.5.6
  • 석식
    • ㆍ새우야채볶음밥*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • ㆍ매콤어묵탕*(1.5.6)
    • ㆍ야채계란찜*(1)
    • ㆍ열무된장무침(자율)(5.6)
    • ㆍ자장떡볶이*(1.5.6.13.16)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ청귤주
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 164.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 875.1
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):701.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 59.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 1.4
    칼슘(mg) : 423.6
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(석식):744.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 203.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 50.9
    칼슘(mg) : 856.0
    철분(mg) : 3.7