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- 9월 19일 화요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어채미역국*(5.6)
- ㆍ숙주나물(자율)*
- ㆍ어묵잡채(1.5.6.13)
- ㆍ비엔나소시지김치볶음*(2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ군고구마*
- ㆍ아몬드호두두유(5)
- ㆍ오곡첵스초코/우유(자율)(2.5.6)
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- 중식
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- ㆍ삼색콩나물밥/양념장*(5.6.13.16)
- ㆍ감자호박된장국*(5.6.9)
- ㆍ매운돼지갈비찜(김치)*(5.6.9.10.13)
- ㆍ진미채조림(매콤)*(5.6.13.17)
- ㆍ파래무초무침(자율)*(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ친환경 배
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- 석식
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- ㆍ베이컨김치볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ맑은어묵탕*(1.5.6.13)
- ㆍ시래기지짐(자율)*(5.6.9)
- ㆍ로제스파게티*(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ오지치즈후라이*(2.5.6.10)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ오븐에구운찰보리떡(1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):927.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 1209.6
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):759.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 1399.0
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):1328.2 Kcal
탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 1470.7
철분(mg) : 4.0