이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어채미역국*(5.6)
    • ㆍ숙주나물(자율)*
    • ㆍ어묵잡채(1.5.6.13)
    • ㆍ비엔나소시지김치볶음*(2.5.6.9.10.13.15.16)
    • ㆍ군고구마*
    • ㆍ아몬드호두두유(5)
    • ㆍ오곡첵스초코/우유(자율)(2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ삼색콩나물밥/양념장*(5.6.13.16)
    • ㆍ감자호박된장국*(5.6.9)
    • ㆍ매운돼지갈비찜(김치)*(5.6.9.10.13)
    • ㆍ진미채조림(매콤)*(5.6.13.17)
    • ㆍ파래무초무침(자율)*(5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ친환경 배
  • 석식
    • ㆍ베이컨김치볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • ㆍ맑은어묵탕*(1.5.6.13)
    • ㆍ시래기지짐(자율)*(5.6.9)
    • ㆍ로제스파게티*(1.2.5.6.10.12.13)
    • ㆍ오지치즈후라이*(2.5.6.10)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ오븐에구운찰보리떡(1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):927.5 Kcal
    탄수화물(g) : 151.3
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 270.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 80.0
    칼슘(mg) : 1209.6
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):759.1 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 114.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 1399.0
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):1328.2 Kcal
    탄수화물(g) : 185.1
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 46.7
    비타민A(R.E) : 261.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 1470.7
    철분(mg) : 4.0