이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 25일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ매콤콩나물국(5)
    • ㆍ돈육청경채볶음*(5.6.10.13)
    • ㆍ건파래볶음(5.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ초코우유(2)
    • ㆍ몬테크리스토샌드위치(1/2)(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • ㆍ오레오오즈/우유(자율)(2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ다슬기수제비국*(5.6.9.13)
    • ㆍ두부조림*(5.6.13)
    • ㆍ깻잎순볶음(자율)*(5.6)
    • ㆍ꿔바로우탕수육/소스*(1.5.6.10.12.13.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ초코케익홀도넛(1.2.5.6)
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ시래기된장국*(5.6.9)
    • ㆍ브로콜리/초고추장*(5.6.13)
    • ㆍ피자떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • ㆍ갈비맛치킨(순살)*(1.5.6.13.15.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ코코몽
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1086.7 Kcal
    탄수화물(g) : 153.9
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 437.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 58.5
    칼슘(mg) : 1517.9
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):1079.3 Kcal
    탄수화물(g) : 159.9
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 98.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 581.1
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):997.9 Kcal
    탄수화물(g) : 158.7
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 135.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 1536.2
    철분(mg) : 3.7