이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 22일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.18)
    • ㆍ묵은지사태찜*(5.6.9.10.13)
    • ㆍ청태김자반(5)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ모닝빵샌드위치(1.2.5.6.13)
    • ㆍ오곡첵스초코/우유(자율)(2.5.6)
    • ㆍ요거타임(베리)(2)
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ돈육김치찌개*(5.9.10)
    • ㆍ도토리묵무침*(5.6.13)
    • ㆍ오징어볼칠리소스볶음*(1.2.5.6.12.13.17)
    • ㆍ애호박느타리버섯볶음(자율)*(5)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ포도아잉*
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ맑은어묵탕*(1.5.6.13)
    • ㆍ오리훈제김치볶음*(5.6.9.13)
    • ㆍ감자채피망볶음*(5)
    • ㆍ치킨텐더/머스터드(1.5.6.13.15.18)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ요거트스무디(2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1014.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 321.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 60.1
    칼슘(mg) : 1171.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):697.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 9.9
    비타민A(R.E) : 85.5
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 824.5
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):988.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 158.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 232.6
    칼슘(mg) : 1553.8
    철분(mg) : 4.7