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- 4월 28일 월요일
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- 조식
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- 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 쌀보리밥(1)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 김치육원전 (1.9.10.13)
- 새우샐러드(어니언유자) (1.5.6.9.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 롤유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 라볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 교자만두튀김(고명용) (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 포카리스웨트
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):695.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):892.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):852.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 11.5