일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
||||||
26
|
||||||
27
|
- 4월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀보리밥(1)
- 쇠고기낙지국 (16)
- 비엔나칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 달걀후라이(1개씩) (1.5)
- 배추김치 (9)
- 양념김구이(동원)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 우거지감자탕 (5.6.9.10)
- 파스타샐러드(베이컨) (1.2.5.6.10.12.13)
- 고추까스&데미그라스소스 (1.5.6.10.12.13.16)
- 석박지(김치) (9)
- 수제요플레(블루베리) (1.2.5.6.10.16)
- 공통양념(매일점심-친환경)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):945.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 5.9