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- 4월 5일 토요일
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- 조식
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- 현미밥
- 닭곰탕(통닭) (1.5.15)
- 제육볶음 (5.6.10)
- 쵸핑햄감자채볶음(친환경) (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 바나나
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- 중식
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- 진한김치볶음밥 (5.6.9.10.13.16)
- 얼갈이배추된장국(친환경) (5.6)
- 단무지채무침
- 달걀후라이(1개씩) (1.5)
- 찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 초코강냉이 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 차조밥
- 순두부찌개 (5.9.10.12.13)
- 마늘쫑둥근어묵볶음 (1.5.6)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 딸기
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):791.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):969.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 275.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 11.2
칼로리(석식):809.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.7