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이달의식단

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이전월 2025년 4월 다음월
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  • 4월 20일 일요일
  • 조식
    • 햄계란볶음밥(아침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 돈사태달걀장조림 (1.5.6.10.13)
    • 오이부추무침(친환경)
    • 배추김치 (9)
    • 사과(부사-1/4)
  • 중식
    • 김가루주먹밥 (16)
    • 잔치국수(김치) (1.5.6.9)
    • 수육/쌈장 (5.6.10)
    • 김치전(청정) (1.5.6)
    • 통배추겉절이(친환경) (9)
    • 자두쥬스(과일음료,100)
  • 석식
    • 쌀보리밥(1)
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 야채달걀찜 (1.2.9)
    • 건파래쪽파무침(친환경) (5.6.13)
    • 비엔나구이(리치부어스트3)&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 석박지(김치) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):707.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 103.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 135.9
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):952.9 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 58.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 233.7
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):876.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 95.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 165.7
    철분(mg) : 4.5