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이달의식단

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  • 4월 7일 월요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 닭미역국 (5.6.15)
    • 매운콩나물무침(친환경) (5)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 양념김구이
    • 알타리무김치 (9)
  • 중식
    • 기장밥
    • 불고기전골&당면 (5.6.10.13)
    • 연근브로콜리샐러드 (1.5)
    • 코다리강정(순살) (4.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 떠먹는 불가리스 (2)
  • 석식
    • 김치치즈주먹밥
    • 에그드랍 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
    • 콘샐러드 (1.5.11.13)
    • 고구마프라이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 1인케첩 (12)
    • 오라떼(음료)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):737.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 51.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 112.0
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):988.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 388.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 51.8
    칼슘(mg) : 383.9
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):890.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 178.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 47.2
    칼슘(mg) : 212.4
    철분(mg) : 2.7