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이달의식단

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이전월 2025년 4월 다음월
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  • 4월 22일 화요일
  • 조식
    • 보크라이스(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 유부맑은된장국 (5.6)
    • 배추나물무침
    • 건파래자반
    • 오징어채소볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 육개장 (6.9.13.16.17.18)
    • 사과달래무침 (5.6)
    • 돈육잡채 (1.5.6.8.10.13)
    • 삼치구이(80g) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 차조밥
    • 콩나물김치국(멸치) (5.9)
    • 참나물무침(친환경)
    • 대패오리불고기&당면 (5.6.13.16)
    • 뿌링클치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):789.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 162.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 278.0
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):993.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 280.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 40.3
    칼슘(mg) : 262.3
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):823.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 166.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 416.2
    철분(mg) : 4.6