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이달의식단

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이전월 2025년 4월 다음월
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  • 4월 1일 화요일
  • 조식
    • 햄계란볶음밥(아침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6)
    • 용가리떡갈비&머스터드 (1.2.5.6)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 사과(부사-1/4)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 순두부찌개 (5.9.10.12.13)
    • 안동찜닭(넓적) (5.6.13.15)
    • 세발나물무침 (13)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 초코뻥 (1.2.5.6)
    • 군만두(철판) (1.5.6.10.16.18)
  • 석식
    • 친환경 수수밥
    • 북어달걀국 (1.5)
    • 깻잎순볶음(돼지) (5.6.10)
    • 두부까스&데미소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 매콤달콤닭불구이(고구마무스) (1.2.5.6.10.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):829.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 222.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 251.0
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):954.5 Kcal
    탄수화물(g) : 139.9
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 288.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 263.8
    철분(mg) : 10.2

    칼로리(석식):874.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 231.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 236.4
    철분(mg) : 3.6