익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
12
13
26
27
  • 4월 10일 목요일
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 콘푸레이크(아몬드)/우유 (2.5.6)
    • 사과(부사-1/4)
    • 이삭토스트(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 중식
    • 현미밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 수제사태족발&마늘소스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 수제감자채전&양념장 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 카레라이스(단호박) (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 보코치니샐러드(딸기) (1.2.5.6.12.13)
    • 후라이드닭꼬치(100) (2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(혼합) (2)
    • 수제야채피클(매콤) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):812.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.3
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 191.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 140.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):957.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 225.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 531.1
    철분(mg) : 11.2

    칼로리(석식):874.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 254.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 99.8
    칼슘(mg) : 338.8
    철분(mg) : 2.5