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- 4월 19일 토요일
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- 조식
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- 친환경 수수밥
- 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 마늘햄전(4) (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 마시는유산균음료 (2.5)
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- 중식
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- 현미밥
- 돼지국밥(하얀) (2.5.6.9.10.13.16)
- 김치만두(개성) (1.5.6.10.16.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 초코에몽(쮸쮸바,아이스크림) (1.2.5)
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- 석식
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- 쌀보리밥(1)
- 아구해물탕 (5)
- 참나물오리엔탈소스무침 (5.6.13)
- 추로스맛탕(4) (1.2.5.6.13)
- 치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):805.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):987.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 9.0
칼로리(석식):889.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 4.9