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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽/참기름장 (16)
- 꽈리고추떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 요구르트(앙팡) (2)
- 프랜치토스트(1장) (1.2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥
- 사골물만두국국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 춘천닭갈비(고추장-고구마) (2.5.6.13.15.16)
- 상추겉절이(+부추)-친환경 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 호두과자(1.2.5.6)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 윌(대용량150) (2)
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- 석식
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- 쌀보리밥(1)
- 닭개장 (6.9.13.15.17.18)
- 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 치즈케이크(1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):674.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):958.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 7.4<br>
칼로리(석식):856.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.5