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- 11월 2일 토요일
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- 조식
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- 현미밥
- 닭개장 (6.9.13.15.17.18)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 깻잎동그랑땡(3) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 짜요짜요(1개씩) (2)
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- 중식
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- 참치야채비빔밥 (5.6.13)
- 시금치된장국(친환경) (5.6)
- 오이지무장아찌(로컬)
- 치즈돈까스(cj)&데미s (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 간식
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 현미밥
- 오징어무국 (5.6.17)
- 단호박돈갈비찜 (10.13)
- 참나물된장무침
- 군만두(비비고,2) (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 양념김구이(5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):727.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):935.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 401.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):893.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 11.9