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- 11월 9일 토요일
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- 조식
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- 기장밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 배추나물무침
- 매콤오색산적 (1.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 흑미밥
- 갈비탕&당면 (1.5.16)
- 상추겉절이(+부추) (5.6.13)
- 석박지(김치) (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 찐고기만두 (1.5.6.10.16.18)
- 아이스크림 (1.2.5)
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- 석식
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- 친환경 수수밥
- 순두부찌개 (5.10.12.13)
- 떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 돈민찌가지볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):771.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):951.8 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 8.8<br>
칼로리(석식):892.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.4