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- 11월 5일 화요일
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- 조식
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- 누룽지탕
- 떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 간장깻잎찜 (5.6.13)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 비요뜨 (2)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 얼갈이배추된장국(친환경) (5.6)
- 수제사태족발&마늘소스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 비빔막국수(부찬) (3.5.6)
- 수제김치전 (1.5.6.9)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 요구르트(남양) (2)
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- 석식
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- 기장밥
- 순두부찌개 (5.10.12.13)
- 콩나물부추무침 (5)
- 야채달걀말이 (1.5)
- LA갈비구이 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):697.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):914.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 387.5
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):870.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 4.3