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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 보크라이스(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 콩나물김치국(멸치) (5.9)
- 치킨너겟(4,cj)&머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 무말랭이무침
- 깍두기 (9)
- 바나나
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- 중식
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- 보리밥
- 바지락해물된장국(5.6.17.18)
- 닭볶음탕(5.6.15.18)
- 고구마치즈고로케&S(1.2.5.6)
- 상추부추겉절이(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 마시는요플레(1.2.5)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 기장밥
- 짬뽕국(동계) (6.9.12.13.17.18)
- 단호박돈갈비찜 (10.13)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 건파래쪽파무침 (5.6.13)
- 치즈어묵스틱&머스터드(1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):695.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):939.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(석식):852.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 4.4