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- 11월 12일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 떡국 (국그릇 배식) (1.16)
- 배추나물무침
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
- 두부달걀전/양념장 (1.5.6)
- 알타리무김치 (9)
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- 중식
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- 흑미밥
- 왕갈비탕&당면(갈비) (1.5.6.16)
- 오이지무장아찌(로컬)
- 모듬전(3) (1.2.5.6.10.15.16)
- 통배추겉절이(친환경) (9)
- 찹쌀떡(수능용,60) (6)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 매실음료(초록,180)
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- 석식
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- 차조밥
- 종합어묵무국 (1.2.5.6.12.16)
- 상추겉절이(+부추)-친환경 (5.6.13)
- 삼겹살굴소스구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 톡핑(초코,간식) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):803.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):904.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):876.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 20.0