일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
||||||
24
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 얼갈이배추된장국(친환경) (5.6)
- 쵸핑햄감자채볶음(친환경) (1.2.5.6.10.15.16)
- 담양떡갈비구이(4)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 생크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
- 양념김구이(1인김-4g)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 병천식순대국(청정) (2.5.6.9.10.13.16)
- 수육/쌈장 (5.6.10)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 미에로화아바 (13)
- 행운의금메달목걸이(초코) (2)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 콩나물김치국(멸치) (5.9)
- 안동찜닭(넓적) (5.6.13.15)
- 시금치나물무침(친환경)
- 비엔나구이(리치부어스트3)&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):971.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):849.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 4.2