익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
16
17
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽/참기름장(5.6.16.18)
    • 메추리알연근조림(1.5.6)
    • 김치볶음(양파)(5.6.9)
    • 무말랭이무침(13)
    • 삼립호떡(2.4.5.6)
    • 딸기우유(2)
  • 중식
    • 현미밥
    • 물갈비&당면(국)(5.6.10.18)
    • 건파래쪽파무침(5.6.13)
    • 야채달걀말이(1.5.6)
    • 배추김치(9)
    • 비요뜨(2.5.6.10)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 차조밥
    • 꽃게탕(5.6.8)
    • 콩나물부추무침(5.6.13)
    • 소시지품은떡(청정,찹쌀볼3)(2.5.6.12.15.16)
    • 콘치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식): 717.8Kcal
    탄수화물(g) : 108.0
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 312.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 283.9
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식): 924.8Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 385.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 485.6
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):793.9Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 114.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 276.8
    철분(mg) : 2.5