| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
16
|
||||||
|
17
|
||||||
|
30
|
||||||
|
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 아구해물탕(5.6.18)
- 참나물된장무침(5.6.13)
- 스팸구이3(우리팜)(1.2.5.6.10.16)
- 배추김치(9)
- 프랜치토스트(1장)(1.2.5.6)
- 1인우유(200ml)(2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥
- 종합어묵무국(1.2.5.6.7.12.16.17)
- 상추겉절이(+부추)-친환경(5.6.13)
- 묵은지닭볶음탕(5.6.9.15)
- 해물야채전(1.5.6.9.17)
- 깍두기(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 연두부/양념장(120g)(5.6.13)
- 건파래쪽파무침(친환경)(5.6.13)
- 오징어링튀김(5)/후르츠소스(1.5.6.11.17)
- 깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식): 734.9Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식): 820.5Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 305.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식): 804.7Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.8
