익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
16
17
30
31
  • 3월 3일 일요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 근대된장국(친환경)(5.6)
    • 콩나물부추무침(5.13)
    • 비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기(9)
    • 떠먹는 불가리스(2)
  • 중식
    • 김가루주먹밥(5.6.16.18)
    • 잔치국수(김치)(5.6.9)
    • 도토리묵야채무침(5.6.13)
    • 닭강정(1.5.6.12.15)
    • 배추김치(9)
    • 파인애플
  • 석식
    • 기장밥
    • 감자탕(냉면기)(5.6.10)
    • 오이부추무침(5.13)
    • 콘치즈돈까스(1.2.5.6.10)
    • 석박지(김치)(9)
    • 쁘띠첼(11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :