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- 3월 3일 일요일
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- 조식
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- 현미밥
- 근대된장국(친환경)(5.6)
- 콩나물부추무침(5.13)
- 비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기(9)
- 떠먹는 불가리스(2)
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- 중식
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- 김가루주먹밥(5.6.16.18)
- 잔치국수(김치)(5.6.9)
- 도토리묵야채무침(5.6.13)
- 닭강정(1.5.6.12.15)
- 배추김치(9)
- 파인애플
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- 석식
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- 기장밥
- 감자탕(냉면기)(5.6.10)
- 오이부추무침(5.13)
- 콘치즈돈까스(1.2.5.6.10)
- 석박지(김치)(9)
- 쁘띠첼(11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
