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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 누룽지탕
- 진미채조림(5.17)
- 참치김치볶음(5.9)
- 담양떡갈비구이(4)&머스터드(1.2.5.6.10.16)
- 깍두기(9)
- 바나나
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- 중식
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- 기장밥
- 나가사끼짬뽕국(밥)(5.6.8.9.10.17.18)
- 오이지무장아찌(5.6.7.9.18)
- 깻잎순볶음(돼지)(5.6.10.18)
- 칠리치킨탕수육(1.2.5.6.12.16)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 딸기
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- 석식
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- 친환경 수수밥
- 청국장찌개(5.6.9.10)
- 수육/쌈배추/쌈장(5.6.10.13)
- 두부실곤약무침(3.5.12.13)
- 배추김치(9)
- 망고푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 704.8Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식): 911.2Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 318.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 128.3
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):789.6Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.7
