| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
16
|
||||||
|
17
|
||||||
|
30
|
||||||
|
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 순두부찌개(3.5.6.10.12.18)
- 만가닥버섯볶음(5.6.18)
- 용가리떡갈비&머스터드(1.5.6.10.13.16)
- 양념김구이(5)
- 배추김치(9)
- 윌(대용량150)(1.2.5)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 쇠고기미역국(5.6.16)
- 오이고추된장무침(5.13)
- 오리주물럭(고구마)(5.6.18)
- 돈육잡채(1.5.6.8.10)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 화이트데이(막대사탕)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 사골육개장(2.5.6.16)
- 솔부추배무침(5.13)
- 치킨스테이크(5.6.15.18)
- 깍두기(9)
- 아이스크림(2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식): 752.4Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식): 1335.1Kcal
탄수화물(g) : 192.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):785.9Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.4
