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- 3월 4일 월요일
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- 조식
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- 차조밥
- 콩나물김치국(멸치)(5.6.9)
- 단호박닭갈비(2.5.6.15.16.18)
- 오이고추된장무침(5.6.13)
- 깍두기(9)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 친환경 수수밥
- 물만두국-쇠고기ㅇ(1.5.6.10.16)
- 매운갈비찜(5.6.10.18)
- 야채달걀찜(1.2.9)
- 시금치나물무침(13)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 양념김구이(1인김-4g)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥(1.5.6.15)
- 콩나물김치국(멸치)(5.9)
- 떡갈비꼬치&머스터드(1.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 모듬야채피클(13)
- 피크닉(200,청포도,음료)(2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 771.4Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식): 897.7Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 391.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식): 843.7Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 12.2
