| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
16
|
||||||
|
17
|
||||||
|
30
|
||||||
|
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥(비빔밥)(1.5.6.13)
- 쇠고기미역국(5.6.16)
- 오징어채소볶음(5.6.17)
- 두부달걀전/양념장(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
-
- 중식
-
- 쌀보리밥
- 얼큰돼지찌개(2.5.6.9.10.16.17.18)
- 꽃맛살샐러드(1.4.5.6.8.12)
- 마늘쫑햄볶음(2.5.6.10.15.16)
- 동태전(사옹)(1.5.6)
- 매콤오색산적(1.2.5.6.8.10.12.13.16)
- 깍두기(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
-
- 석식
-
- 차조밥
- 반지락해물된장국(5.6.18)
- 돈육콩나물볶음(전지+후지)(5.6.10)
- 새송이게맛살볶음(1.5.6.8)
- 배추김치(9)
- 초코프레첼(스낵,간식)(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식): 820.7Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식): 917.2Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식): 793.9Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 5.5
