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- 5월 10일 금요일
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- 조식
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- 친환경흰쌀밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 안동찜닭* (1.5.6.13.15.18)
- 미역줄기맛살볶음
- 배추김치 (9)
- 초당옥수수전/연유 (1.2.5.6)
- 요플레 (2)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥* (5)
- 호박고추장찌개* (5)
- 베이컨숙주나물 (10)
- 치폴레생선까스 (1.5.6)
- 삼치데리야끼 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 토마토 (12)
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- 석식
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- 베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
- 팽이된장국 (5)
- 스틱형김자반 (5)
- 애호박새송이볶음
- 김계란말이 (1)
- 통통새우링 (1.5.6.9)
- 열무김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남, 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):723.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 733.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):719.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 1154.4
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):711.9 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 869.1
철분(mg) : 4.5