일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 쇠고기야채죽(주식)* (16)
- 사과소스in미트볼# (1.2.5.6.10.15.16)
- 새우 브로콜리볶음# (5.6.9.13.18)
- 열무된장무침*
- 배추김치 (9)
- 드링킹 요거트# (2)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 순두부짬뽕# (5.6.9.17.18)
- 도라지오이무침# (13)
- 낙지볶음&소면# (5.6)
- 후라이드치킨# (1.5.6.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 빅썬(주스)# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 동태찌개# (5.18)
- 청경채된장무침#
- 고추장불고기# (10.13)
- 깻잎가득 동그랑땡# (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 화덕피자/고르곤졸라# (1.2.5.6.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1074.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 72.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 1366.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):926.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 4.5