일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 친환경현미밥(조)#
- 시금치나물#
- 돈육불고기# (2.5.6.10.13)
- 비엔나햄 야채볶음# (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유/아몬드후레이크# (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 두부김치국# (5.9)
- 도토리묵 야채무침#
- 사각어묵볶음# (1.5.6)
- 탄두리장각구이# (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 바나나*
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 크림스파게티# (1.2.5.6.10.16)
- 얼갈이된장국#
- 그릴함박스테이크# (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 황도샐러드/한라봉소스# (1.2.5.6.11.12)
- 배추김치 (9)
- 스위트 청포도 주스# (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):963.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 367.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):997.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):943.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.6