군산중앙고등학교 로고이미지

도전! 창조! 혁신! 군산중앙고등학교입니다.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차 고사
2
닫기
  • 2학기 1차 고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 테마식 현장학습
  • 1학년 현장체험학습
14
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 전국 학력 평가
15
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 2학년 현장체험학습
  • 테마현장학습
16
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 2학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 테마현장학습
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 참치김치찌개# (5.9)
    • 매콤 콩나물무침# (5)
    • 한우버섯불고기# (16)
    • 김치메밀전병# (2.3.5.6.9.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 라이스라떼# (2)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 한우우거지국# (5.13.16)
    • 진미채조림# (17)
    • 야채계란말이# (1)
    • 구멍난 소떡꼬치# (5.6.12.13)
    • 깍두기# (9)
    • 엔요(요구르트)# (2)
    • 공통양념1 (8.9.18)
  • 석식
    • 김치볶음밥# (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
    • 가쓰오 유부장국# (5.6.7.13.18)
    • 반달단무지#
    • 미니치킨까스# (1.2.5.6.10.15)
    • 깍두기# (9)
    • 호떡파이# (4.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.6 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 74.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 200.8 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):935.4 Kcal 탄수화물(g) : 147.7 단백질(g) : 46.6 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 188.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 230.3 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):926.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 39.4 비타민A(R.E) : 76.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 134.8 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기