일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 토마토&크렌베리미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
- 미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 야채호빵 (1.2.5.6.10.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 건홍합미역국 (5.6.18)
- 돼지갈비시래기지짐 (5.6.10.13.18)
- 햄감자프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 총각김치 (9)
- 양배추오이샐러드h (1.5.12)
- 딸기크런치마카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물국 (5)
- 갈치감자조림 (5.6.13)
- 무장아찌h
- 너비아니전/파채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):995.8 Kcal
탄수화물(g) : 54.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 65.1
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):736.5 Kcal
탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):677.6 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.4