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  • 11월 30일 수요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 콩나물국밥1 (5.6.9.13.17)
    • 실곤약야채무침2 (5.6.13.)
    • 오징어튀김 (1.2.5.6.)
    • 어묵채튀김 (1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 요구르트80ml (2.)
    • 메밀전병1 (2.3.5.6.16.18.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황쌀밥1 (2.)
    • 김치국수1 (5.6.9.)
    • 민물새우시래기지짐1(자율) (5.6.9.)
    • 어묵야채볶음1 (1.5.6.)
    • 목살스테이크구이1(단/브/양) (2.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 도넛(u) (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 바지락수제비국2 (5.6.18.)
    • 숯불향순대볶음(중*고) (2.5.6.10.13.16.)
    • 수제생선까스-황도소스1 (1.2.5.6.11.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 크림치즈볼샐러드 (1.2.5.6.12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):789.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 963.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 308.6
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):961.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 265.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 233.7
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1240.7 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 65.3
    지방(g) : 46.9
    비타민A(R.E) : 358.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 399.2
    철분(mg) : 9.9