전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 9일 수요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 닭곰탕(들깨) (15.)
    • 콩나물무침2 (5.)
    • 상추오이무침 (5.6.13.)
    • 누룽지 (9.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 케밥브리또1(고기) (1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • 허쉬초코우유1 (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 매운해물볶음우동(주)8 (5.6.9.12.13.16.18.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13.)
    • 두부조림1 (5.6.13.)
    • 수제오이피클1 (13.)
    • 계란후라이함박스테이크1 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 팝콘1(완) (2.5.)
    • 피자1 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 돈육김치찌개2 (5.6.9.10.)
    • 미역줄기볶음(맛살)2 (5.)
    • 새우살전 (1.5.9.13.)
    • 수제떡갈비(새송이)2* (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 단감
    • 호박설기 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1019.4 Kcal
    탄수화물(g) : 166.8
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 135.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 187.8
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):1120.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 42.7
    비타민A(R.E) : 291.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 297.3
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):1005.4 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 214.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 161.6
    철분(mg) : 7.7