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  • 11월 4일 금요일
  • 조식
    • 친환경 찰현미밥
    • 도토리묵-양념장1 (5.6.13.)
    • 누룽지 (9.)
    • 멸치볶음(고추장)1 (5.6.13.)
    • 허브치킨찹스테이크1 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 플레인요거트 (2.)
    • 계란토스트 (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 실곤약야채무침2 (5.6.13.)
    • 시금치나물1(셀프) (5.6.)
    • 토마토스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 총각김치1 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 강된장산채비빔밥1 (5.6.13.)
    • 단호박죽1 (13.)
    • 근대된장국1 (5.6.)
    • 떡갈비*파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 무생채1
    • 누룽지 (9.)
    • 김부각1 (5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):708.3 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 97.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 164.8
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):1088.2 Kcal
    탄수화물(g) : 147.3
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 376.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 271.9
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):745.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 379.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 258.6
    철분(mg) : 6.4