전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 22일 화요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 과일샐러드2* (1.5.12.13.)
    • 양상추샐러드-소스2 (1.2.5.6.12.13.)
    • 소시지야채볶음 (2.5.6.10.16.)
    • 볶음김치 (5.6.9.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 모닝빵1 (1.2.5.6.)
    • 크림스파게티1 (1.2.5.6.10.13.16.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 동충하초닭다리죽(큰)1
    • 깻잎장아찌1(셀프) (13.)
    • 통배추겉절이2 (13.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 요플렛1 (2.)
    • 에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경보리밥1
    • 잔치국수 (1.5.6.13.)
    • 닭도리탕(감자)1 (5.6.9.13.15)
    • 브로컬리/다시마초장1 (5.6.)
    • 해물완자전2 (1.5.6.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1031.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 60.7
    비타민A(R.E) : 231.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 123.0
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):1072.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 65.9
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 284.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 280.8
    철분(mg) : 10.7<br>
    칼로리(석식):1153.1 Kcal
    탄수화물(g) : 186.2
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 311.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 43.3
    칼슘(mg) : 220.0
    철분(mg) : 7.3