전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 1일 화요일
  • 조식
    • 새우볶음밥1(완) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 유부장국1 (5.6.)
    • 배추김치1 (9.)
    • 홍삼정
    • 토마토/사과/슬라이스 (12.13.)
    • 베이글 (1.2.5.6.)
    • 크림치즈(개별) (2.)
    • 베이컨구이 (10.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 햄야채볶음밥(소)1 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 마라탕1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 고등어김치조림2(자율) (5.6.7.9.)
    • 단무지부추무침1
    • 탕수육*유자소스 (1.5.6.10.12.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 사과파이 (1.2.5.6.)
    • 달밤라떼 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경홍국쌀밥1
    • 돼지국밥(완) (2.5.6.9.10.13.16.)
    • 부추겉절이2 (13.)
    • 깐쇼새우튀김 (1.5.6.9.12.13.)
    • 청양고추계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 요플렛1 (2.)
    • 애그모닝샌드1 (1.2.5.6.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 (러시아산) 콩 : 국내산 비고 : 돼지고기가공품베이컨수입산(네델란드)
  • 참고사항
    칼로리(조식):600.7 Kcal
    탄수화물(g) : 67.0
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 129.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 96.6
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):1218.0 Kcal
    탄수화물(g) : 162.2
    단백질(g) : 54.9
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 204.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 493.0
    철분(mg) : 11.9<br>
    칼로리(석식):1026.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 764.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 362.1
    철분(mg) : 10.5