전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 29일 화요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 참치김치찌개2 (9.)
    • 크래미계란찜 (1.5.6.8.9.)
    • 무생채1
    • 군고구마1
    • 떡갈비야채볶음-잠발라소스1 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 우유(남/200ml) (2.)
    • 오이/당근스틱
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 옹심이감자국1 (1.5.6.10.16.17.)
    • 상추(쌈장) (5.6.)
    • 새우까스(씨) (1.2.5.6.9.)
    • 돼지갈비구이 (5.6.10.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 소떡소떡꼬치 (1.5.6.12.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 숯불닭갈비덮밥(중/고) (5.6.9.13.15.18.)
    • 북어국1 (1.5.6.)
    • 두부샐러드(오리엔탈소스)1 (5.6.12.13.)
    • 장아찌1 (13.)
    • 회호리감자튀김1 (2.5.6.13.)
    • (신)오레오케익8 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 582.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 47.0
    칼슘(mg) : 357.9
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):1119.1 Kcal
    탄수화물(g) : 167.5
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 173.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 131.6
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):720.2 Kcal
    탄수화물(g) : 70.4
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 185.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 187.9
    철분(mg) : 3.9