전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 쇠고기육개장2* (5.16.)
    • 누룽지 (9.)
    • 핫바1 (1.5.6.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 콘프라이크/초코볼1 (2.5.6.)
    • 파래자반
    • 우유(남/200ml) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쇠고기후리카케주먹밥1 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 어묵국2 (1.5.6.9.13.)
    • 망고큐부치즈샐러드1 (1.2.5.6.12.)
    • 치즈떡볶이1 (1.2.5.6.12.13.)
    • 새우&치즈감자버터구 (1.2.5.6.9.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 요구르트80ml (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 참치김치찌개1(두부) (5.6.9.)
    • 떡잡채1 (5.6.13.16.)
    • 감자전1 (1.5.6.)
    • 치킨너겟1 (1.2.5.6.12.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):920.7 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 404.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 396.5
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):862.9 Kcal
    탄수화물(g) : 86.7
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 449.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 612.8
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1071.7 Kcal
    탄수화물(g) : 154.1
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 187.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 315.2
    철분(mg) : 5.7