전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 쇠고기무국1 (5.6.16.)
    • 누룽지 (9.)
    • 쵸핑햄감자채볶음2 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 병어고추장구이 (5.6.13.)
    • 스팸계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 도시락김2
    • 배추김치 (9.)
    • 시리얼/요거트 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 건새우아욱국1 (5.6.9.)
    • 두부김치조림2(자율) (5.9.)
    • 찜닭덮밥1 (5.6.8.9.13.15)
    • 쑥갓상추겉절이1 (5.6.13.)
    • 순대강정1 (2.4.5.6.10.12.13.16.)
    • 미니붕어빵 (1.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 부대찌개(만두사리) (1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
    • 꽈리고추돈육장조림2 (5.6.10.13.)
    • 삼치강정1 (1.2.4.5.6.12.13.)
    • 김야채계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 총각김치1 (9.)
    • 매실음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):921.2 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 392.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 2431.9
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(중식):606.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 707.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 322.1
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1201.8 Kcal
    탄수화물(g) : 164.3
    단백질(g) : 60.4
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 213.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 193.1
    철분(mg) : 5.4