전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 24일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 오징어무국2 (5.13.17)
    • 누룽지 (9.)
    • 콩나물볶음1 (5.13.)
    • 갈치구이1 (5.6.)
    • 두부구이-마파소스1 (5.6.10.12.13.18.)
    • 쿠키 (1.2.4.5.6.)
    • 포도쥬스 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 닭날개튀김1 (1.5.6.13.15)
    • 꿀떡샐러드2* (1.5.11.12.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 옥수수스프1 (2.5.6.9.12.15.16.)
    • 새우로제크림스파게티(주메뉴)1 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 고구마맛미니피자 (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경보리밥1
    • 바지락순두부찌개2 (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 청경채오향장육 (5.6.10.13.18.)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 쌈장1 (5.6.13.)
    • 요플렛1 (2.)
    • 쌈채소
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):942.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 138.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 147.8
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):1270.9 Kcal
    탄수화물(g) : 160.6
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 44.7
    비타민A(R.E) : 298.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 286.9
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):921.0 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 261.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 375.0
    철분(mg) : 7.6