전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 25일 금요일
  • 조식
    • 친환경차조밥2
    • 바지락미역국1 (5.6.18.)
    • 고등어김치조림2 (5.6.7.9.)
    • 숙주나물2
    • 해물완자전2 (1.5.6.13.)
    • 요플렛1 (2.)
    • 에그타르1 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥1(햄)*눈꽃치즈 (2.5.6.9.10.16.)
    • 홍합탕1 (18.)
    • 시금치어묵볶음2 (1.5.6.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 크리미갈릭핫도그1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 블루베리모이또2 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추잡채덮밥 (5.6.10.13.18.)
    • 짬뽕국물1 (1.9.10.17.18.)
    • 단무지1
    • 군만두 (1.2.5.6.10.12.16.18.)
    • 요구르트80ml (2.)
    • 통영꿀빵 (1.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):874.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.8
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 205.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 256.4
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):775.1 Kcal
    탄수화물(g) : 78.1
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 288.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 195.1
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(석식):956.8 Kcal
    탄수화물(g) : 150.6
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 207.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 176.8
    철분(mg) : 11.9