전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 8일 화요일
  • 조식
    • 고추잡채덮밥 (5.6.10.13.18.)
    • 어묵국2 (1.5.6.9.13.)
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.16.)
    • 김야채계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 모듬과일컵 (12.13.)
    • 견과류(허니버터아몬드) (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 감자탕 (5.6.9.10.)
    • 비엔나케첩(브로컬리.피망)볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 뮤즐리멸치볶음(중/고) (5.6.13.)
    • 물파래새우살전1 (5.6.9.13.)
    • 파김치 (9.)
    • 모구모구
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 가츠동수제돈까스1 (1.2.5.6.10.13.)
    • 꼬마김밥 (1.2.5.6.10.16.)
    • 단무지1
    • 단호박고구마튀김1 (2.5.6.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 양념간장 (5.6.13.)
    • 양배추콘샐러드1 (1.5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):845.3 Kcal
    탄수화물(g) : 135.7
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 287.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 48.7
    칼슘(mg) : 176.4
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):981.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.9
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 153.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 45.2
    칼슘(mg) : 235.0
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1226.4 Kcal
    탄수화물(g) : 184.6
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 805.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 47.8
    칼슘(mg) : 192.8
    철분(mg) : 5.7