전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 콩나물국5.6.
    • 닭감자조림15.6.13.15
    • 모듬과일샐러드2*(요)1.2.5.6.12.13.
    • 햄전21.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    • 파이1.2.5.6.
    • 젤리11.2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥1.5.6.9.10.13.
    • 감자수제비국25.6.
    • 통배추겉절이213.
    • 오이지무침113.
    • 수제피자1.2.5.6.10.12.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 비빔밥2(한우)1.5.6.10.13.16.
    • 팥죽1(반찬칸)13.
    • 아욱된장국5.6.9.
    • 무생채1
    • 닭다리살스테이크1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 거봉
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1090.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 43.4
    비타민A(R.E) : 259.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 168.0
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):983.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.5
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 408.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 441.8
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):881.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 558.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 170.8
    철분(mg) : 6.6