전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 16일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 콩장15.6.13.
    • 갈릭오리불고기5.6.13.
    • 오색야채무침21.5.6.13.
    • 스팸계란말이11.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치29.
    • 찹쌀도넛1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥-추가배식2
    • 해물자장소스12.5.6.9.10.13.16.17.18.
    • 나가사끼짬뽕(큰)1.5.6.9.13.17.18.
    • 쑥갓상추겉절이15.6.13.
    • 돈육강정11.5.6.10.12.13.
    • 야채춘권11.5.6.10.12.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 순대국15.6.10.13.16.
    • 부추겉절이213.
    • 미트볼볶음11.2.5.6.10.12.15.16.
    • 김부각15.6.
    • 고등어고추장구이15.6.7.13.
    • 치즈핫도그11.2.5.6.10.12.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):962.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 383.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 331.1
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):1084.8 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 63.4
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 216.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 665.3
    철분(mg) : 28.5<br>
    칼로리(석식):906.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 48.4
    비타민A(R.E) : 359.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 233.6
    철분(mg) : 5.4