전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 옹심이떡만두국(큰)1.5.6.10.16.18.
    • 쑥갓상추겉절이15.6.13.
    • 치즈스틱*크림1.2.5.13.
    • 등갈비김치찜25.6.9.10.
    • 구이김(도시락)
    • 바나나우유(푸/225ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥1
    • 동태찌개25.6.
    • 김가루실파무침15.6.
    • 잡채(숙주)11.5.6.8.10.13.
    • 돈육강정11.5.6.10.12.13.
    • 배추김치29.
    • 찐빵11.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치즈닭갈비덮밥12.5.6.13.15.18.
    • 콩나물국5.6.
    • 피클1
    • 아쿠아돈까스11.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치29.
    • 음료3
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1112.0 Kcal
    탄수화물(g) : 90.2
    단백질(g) : 57.5
    지방(g) : 58.3
    비타민A(R.E) : 335.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 397.7
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):672.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 179.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 192.3
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(석식):916.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 278.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 285.4
    철분(mg) : 5.3