전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 23일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 단호박죽213.
    • 참나물무침1
    • 버섯들깨탕15.
    • 베이컨숙주볶음12.5.10.13.
    • 계란후라이함박스테이크11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치29.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 순대국15.6.10.13.16.
    • 버섯메추리알장조림11.5.6.13.
    • 부추무침15.6.
    • 가자미살카레맛튀김12.5.6.13.16.
    • 석박지(친농)9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 파인애플오리소세지볶음밥22.5.6.10.13.16.
    • 베트남쌀국수12.5.6.9.16.18.
    • 피클1(콜라비)13.
    • 후라이드반/양념반1.4.5.6.12.13.15
    • 깍두기29.
    • 요구르트80ml2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 487.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 178.5
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):808.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 298.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 50.3
    칼슘(mg) : 106.8
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):1090.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 62.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 218.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 198.4
    철분(mg) : 4.9